Обучение за рубежом в новостях

21.07.2019 Академия кулинарии в Лондоне Le Cordon Bleu предлагает программы с получением Диплома и Сертификата в области виноделия и кулинарии

14.06.2019 Болгария является подлинным перекрестком культур и этнографических традиций между Европой, Азией и Африкой. И это лишь часть богатства, которым Вас пленит Болгария.

02.06.2019 Какие возможности есть в Швейцарии, чтобы поступить в институт гостиничного менеджмента? Не поздно ли поступить в швейцарский вуз в 2019 учебном году? И если уровень английского недостаточен, то что делать? Ведь обучение за рубежом проходит на английском.

05.05.2019 Оксфорд. Программа подготовки к университету за рубежом. Обучение в Англии. Английский для академических целей - интенсивная подготовка к изучению английского языка для поступления в зарубежный вуз. Оксфорд является одним из величайших центров обучения..

24.04.2019 Учим гостиничный менеджмент в Швейцарии, Австралии, в Дубае, Сингапуре. Вуз HTMi проводит набор студентов для получения высшего и второго высшего образования в гостиничной сфере...

29.03.2019 Лето в Болгарии. Идет набор школьников и молодежи на летнюю школу английского языка и лагерь в Кранево. Сотрудники лагеря – носители языка. Театральный кружок, развлечения и приключения! Будет весело и полезно!

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, офис 9, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,7 proezd Marinoj Roshhi 4
office 9, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

11.08.2010

Мечтаете о профессии журналиста? Учитесь в британском вузе, предлагающем лучшее образование в Великобритании в области журналистики и СМИ - University of Central Lancashire...

University of Central Lancashire (UCLan) - это университет номер один в Великобритании в области обучения по специальности журналистика. Программы первого и второго высшего образования аккредитованы ведущими профессиональными организациями: Национальным советом по подготовке журналистов (NCTJ), Советом по обучению в области теле и радио-журналистики (BJTC), Советом по подготовке журналистов периодики (PTC), Королевским институтом по связям с общественностью (CIPR). Вуз имеет партнерские отношения с такими компаниями, как: BBC, Рейтер, Sky, ITV, в которых многие студенты проходят практику и в будущем трудоустраиваются.

Выпускники университета UCLan являются победителями многих профессиональных конкурсов, в том числе престижного Sony Awards for Journalism and News. Это подтверждает высокие стандарты преподавания в университете, актуальность предлагаемых программ. Обучение проводится с использованием современного оборудования: вуз располагает тремя новыми театрами, современными телевизионными студиями, музыкальными студиями, компьютерными Mac аудиториями, фото-студиями.

Программы второго высшего образования предлагают такие особенно актуальные специализации, как: спортивная, международная, онлайн журналистика. Особенно успешные выпускники факультета журналистики работают в ведущих вещательных компаниях Великобритании.

Подготовиться к поступлению в британский вуз Вам поможет CEG

Cambridge Education Group (CEG) - это образовательная организация в Великобритании, предлагающая учебные программы разного уровня: от языковых курсов и летних лагерей до получения высшего образования за рубежом. CEG предлагает подготовительную программу к поступлению в University of Central Lancashire непосредственно на базе университета.

В зависимости от Вашего уровня образования Вы можете выбрать подготовку к бакалавриату (3 семестра) или магистратуре (1 - 3 семестра). Успешное окончание данной программы позволяет Вам напрямую зачислиться в университет. Во время подготовительного курса Вы сразу же вольетесь в жизнь вуза, станете частью студенческого сообщества, что позволит Вам быстро адаптироваться, когда Вы станете студентом UCLan. Начало подготовительных программ: сентябрь, январь, апрель, июнь.

Наиболее талантливые студенты подготовительной программы имеют возможность получить стипендию на обучение в вузе.

University of Central Lancashire расположен недалеко от Манчестера (40 минут) и Ливерпуля (70 минут). Он находится на седьмом месте среди университетов Британии по качеству преподавания.

Cambridge Education Group, программы подготовки в зарубежные вузы, английские университеты


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки