Обучение за рубежом в новостях

01.09.2019 Заканчивается лето! Но учеба за рубежом никогда не заканчивается! Немецкая школа Humboldt-Institut предлагает изучение немецкого языка в Германии для всех возрастных групп и уровней.

21.07.2019 Академия кулинарии в Лондоне Le Cordon Bleu предлагает программы с получением Диплома и Сертификата в области виноделия и кулинарии

14.06.2019 Болгария является подлинным перекрестком культур и этнографических традиций между Европой, Азией и Африкой. И это лишь часть богатства, которым Вас пленит Болгария.

02.06.2019 Какие возможности есть в Швейцарии, чтобы поступить в институт гостиничного менеджмента? Не поздно ли поступить в швейцарский вуз в 2019 учебном году? И если уровень английского недостаточен, то что делать? Ведь обучение за рубежом проходит на английском.

05.05.2019 Оксфорд. Программа подготовки к университету за рубежом. Обучение в Англии. Английский для академических целей - интенсивная подготовка к изучению английского языка для поступления в зарубежный вуз. Оксфорд является одним из величайших центров обучения..

24.04.2019 Учим гостиничный менеджмент в Швейцарии, Австралии, в Дубае, Сингапуре. Вуз HTMi проводит набор студентов для получения высшего и второго высшего образования в гостиничной сфере...

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, офис 9, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,7 proezd Marinoj Roshhi 4
office 9, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

01.09.2019

Заканчивается лето! Но учеба за рубежом никогда не заканчивается! Немецкая школа Humboldt-Institut предлагает изучение немецкого языка в Германии для всех возрастных групп и уровней.

Курсы немецкого языка в Германии    

Заканчивается лето! Но учеба за рубежом никогда не заканчивается! Немецкая школаHumboldt-Institut предлагает изучение немецкого языка в Германии для всех возрастных групп и уровней.

Зарубежные школы и вузы готовятся к приему студентов из разных стран. Гумбольт институт  предлагает программы с изучением немецкого языка как для детей , так и взрослых.

Лето почти закончилось, и школа будет рада приветствовать в Германии многих студентов со всего мира. В течение июля в центрах обучения в среднем было более 1000 студентов, изучающих немецкий язык!

Школа предлагает на 2020 год скидки и делится некоторыми новостями, которые помогут вам найти новых друзей и изучить немецкий язык на курсах немецкого языка.

Для курсов в Бад-Шуссенриде, Линденберге, Берлине-Митте и Констанце, которые состоятся в 2020 году, плата за обучение в 2019 году применяется для поступлений, полученных до 15 сентября. С 16 сентября плата за обучение 2020 года будет применяться для всех курсов, начинающихся после 31 декабря.

Четыре школы Humboldt-Institut, открытые круглый год, находятся в Берлине, Констанце, Линденберге и Бад Шуссенриде. В Берлине и Констанце предлагаются курсы немецкого языка для взрослых с 18 лет. В Линденберге и Бад Шуссенриде предлагаются курсы немецкого языка для детей и подростков.

Все эти школы предлагают современное и комфортабельное оснащение. Ученики размещаются в одноместных и двухместных комнатах, которые находятся в том же здании, в котором проходят курсы немецкого языка. Все комнаты имеют собственную ванную с душем и туалетом.

Интенсивные курсы немецкого языка для всех возрастных групп и уровней.

Humboldt-Institut (институт имени Гумбольдта) является некоммерческой организацией, которая с 1977 года предлагает курсы немецкого языка для учеников со всего мира в любом возрасте. С момента создания более 70000 человек из более чем 160 стран прошли обучение на курсах немецкого языка в Humboldt-Institut. Это ставит Humboldt-Institut в число одной из самых крупных и самых опытных организаций, предлагающих курсы немецкого языка в Германии.

Humboldt-Institut предлагает круглый год курсы немецкого языка для детей, подростков, взрослых и руководящих работников.

Во всех школах и во всех местах проведения курсов Humboldt-Institut предлагает полный пакет, состоящий из курса немецкого языка, проживания, питания, программы свободного времени и культурной программы, а так же экскурсий.

Все эти услуги уже включены в стоимость курса и предназначены для знакомства с немецкой культурой и улучшения знаний немецкого языка. Humboldt-Institut предлагает все услуги в одном месте и ученики могут полностью сконцентрироваться на изучении немецкого языка.

Изучение немецкого языка в Германии 

Humboldt-Institut курсы немецкого в Германии



Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки