Обучение за рубежом в новостях

24.02.2020 Вы мечтаете о захватывающей карьере в одной из крупнейших в мире отраслей? Приглашаем на дни открытых дверей в гостиничные вузы SEG в Швейцарию!

07.02.2020 Обучение в Швейцарии дизайну и гостеприимству! У Вас есть талант к дизайну? Выбираем вуз IHTTI Ко Палас в Монтре. Инновационная программа обучения сочетает в себе изучение гостиничного менеджмента с принципами дизайна отелей и брендинга.

14.12.2019 Дорогие друзья, коллеги, партнеры, клиенты! Поздравляем с наступающим Новым 2020 Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет удачу, мир, счастье, добро, откроет новые возможности и перспективы! Будьте здоровы! И учитесь за рубежом!

04.11.2019 Каждый год школьники выбирают английские колледжи Abbey DLD, чтобы получить высококлассное образование и преуспеть во время дальнейшего обучения в университете за рубежом. С 1931 года Abbey DLD это синоним высококачественного английского образования.

01.09.2019 Заканчивается лето! Но учеба за рубежом никогда не заканчивается! Немецкая школа Humboldt-Institut предлагает изучение немецкого языка в Германии для всех возрастных групп и уровней.

21.07.2019 Академия кулинарии в Лондоне Le Cordon Bleu предлагает программы с получением Диплома и Сертификата в области виноделия и кулинарии

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, офис 9, метро Бутырская

Тел: 8(985) 233 8933
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,7 proezd Marinoj Roshhi 4
office 9, Moscow
Phone: 8(985) 233 8933
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

22.09.2009

Обучение за рубежом на курсах немецкого и музыкой в школе Actilingua и в Венской консерватории!

Обучение на курсах немецкого в Вене и уроки музыки в Австрии

Обучение за рубежом с Actilingua AcademyВена - город, где жили и творили Мацарт, Бетховен, Шуберт... Здесь учатся многие студенты из-за рубежа. многие из них выбирают обучение и учатся на курсах немецкого языка, совмещая их с уроками музыки.

Теперь студенты языковой школы в столице Австрии, в Вене, школы Actilingua смогут совмещать уроки немецкого языка с занятиями в Венской консерватории, которая расположена в 20 минутах от школы.

Программа обучения в Австрии будет разрабатываться индивидуально и подойдет как для тех иностранных студентов, кто только начал заниматься музыкой,так и для профессионалов.

Студенты из-за рубежа смогут посещать практические и теоретические уроки музыкой, также занятия в оркестре или хоре. И при этом практиковаться в немецком языке на уроках в языковой школе Актилингва.

ActiLingua Academy, немецкий язык в Австрии, языковые курсы в Вене


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки