Обучение за рубежом в новостях

30.05.2020 Обучение в Швейцарии продолжается! Вузы гостиничного, туристического менеджмента и кулинарии объявили набор студентов на программы высшего образования и Магистратуры! Есть стипендия для студентов 8000 швейцарских франков!

08.05.2020 Поздравляем своих клиентов, посетителей нашего сайта, друзей, коллег с Днем Великой Победы! Оставайтесь с нами! Мы всегда помним этот Великий День Победы! Здоровья и долгих лет жизни!

24.04.2020 Отличная новость для тех, кто выбирает или планирует учиться гостиничному менеджменту в Швейцарии. С 11 июня 2020 года все высшие учебные заведения Швейцарии образовательной группы SEG снова открывают свои двери для очного обучения студентов!

15.04.2020 С наступающим праздником Пасхи! Этот праздник Пасхи особенный! И мы проведем его дома! Любите, живите, радуйтесь и будьте здоровы!

24.02.2020 Вы мечтаете о захватывающей карьере в одной из крупнейших в мире отраслей? Приглашаем на дни открытых дверей в гостиничные вузы SEG в Швейцарию!

07.02.2020 Обучение в Швейцарии дизайну и гостеприимству! У Вас есть талант к дизайну? Выбираем вуз IHTTI Ко Палас в Монтре. Инновационная программа обучения сочетает в себе изучение гостиничного менеджмента с принципами дизайна отелей и брендинга.

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, офис 9, метро Бутырская

Тел: 8(985) 233 8933
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,7 proezd Marinoj Roshhi 4
office 9, Moscow
Phone: 8(985) 233 8933
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

02.06.2019

Какие возможности есть в Швейцарии, чтобы поступить в институт гостиничного менеджмента? Не поздно ли поступить в швейцарский вуз в 2019 учебном году? И если уровень английского недостаточен, то что делать? Ведь обучение за рубежом проходит на английском.

У Вас есть шанс для получения высшего образования за границей

Подготовительная программа для поступления в швейцарский вуз гостиничного бизнеса

English Foundation Programme. Программа подготовки в швейцарский вуз помогает учащимся приобрести навыки и знания, уверенность, необходимые для участия в любой программе, предлагаемой Swiss Education Group.

Программа состоит из нескольких уровней интенсивных курсов, которые проводятся для небольших групп студентов, если у студента недостаточный уровень английского языка.

Учащиеся, проходят тестирование по прибытии, используя Оксфордский онлайн-тест для определения уровня знаний английского языка (OOPT). Программа предлагает студентам минимум 20 часов обучения английскому языку в неделю и охватывает следующие предметные области:

Введение. Структурированное письмо и грамматика. Стратегии обучения и методы обучения,Развитие словарного запаса и промежуточное чтение, Чтение и анализ текста, Навыки общения, Критическое мышление и анализ, Общие знания о гостеприимстве.

Программа может быть принята до начала любой программы бакалавриата или магистратуры в любой школе Swiss Education Group. Продолжительность программы для каждого участника зависит от его уровня английского языка.

Программа английского языка работает в течение года в 4-х недельных блоках. Студенты могут присоединиться в начале любого 4-недельного блока, минимум на 4 недели и максимум на 12 недель. 

Студенты должны набрать необходимый балл OOPT, чтобы перейти к своей программе. Если учащийся не набрал требуемый балл , но закончил максимум 12 недель обучения, он не может оставаться в программе английского языка.

Место нахождения

Программа английского языка проводится в Гостиничном Институте Монтрё  HIM Hotel Institute Montreux. Учащиеся всех школ Swiss Education Group могут участвовать в программе.

English Foundation Programme

Программа English Foundation, предлагаемая Swiss Education Group и базирующаяся в Hotel Institute Montreux, является идеальным способом для студентов улучшить свои знания английского языка перед тем, как начать учебу в одном из швейцарских вузов гостиничного менеджмента Swiss Education Group.

Даты: 5 августа, 2 и 30 сентября, 28 октября, 25 ноября


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки