Обучение за рубежом в новостях

05.05.2019 Оксфорд. Программа подготовки к университету за рубежом. Обучение в Англии. Английский для академических целей - интенсивная подготовка к изучению английского языка для поступления в зарубежный вуз. Оксфорд является одним из величайших центров обучения..

24.04.2019 Учим гостиничный менеджмент в Швейцарии, Австралии, в Дубае, Сингапуре. Вуз HTMi проводит набор студентов для получения высшего и второго высшего образования в гостиничной сфере...

29.03.2019 Лето в Болгарии. Идет набор школьников и молодежи на летнюю школу английского языка и лагерь в Кранево. Сотрудники лагеря – носители языка. Театральный кружок, развлечения и приключения! Будет весело и полезно!

24.03.2019 Швейцария. Подготовка кадров для гостиничной индустрии. Высшее образование за рубежом, программы Бакалавра и Магистратуры. Дни карьеры в швейцарских вузах.

27.02.2019 Стипендии до 20% от стоимости обучения для студентов! Abbey DLD Group предлагает широкий выбор академических программ: GSCE (от 14 лет), A-Level (от 16 лет),International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1,2 и 3 триместра

27.01.2019 Программы IB предлагает школа пансион в Чехии, Карловы Вары. Школа была открыта 2013. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь, подготовка в зарубежный вуз

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, офис 9, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,7 proezd Marinoj Roshhi 4
office 9, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

27.11.2009

Забронируйте курс английского языка в канадской школе Tamwood International и будете в центре событий Олимпиады 2010 в Ванкувере

Олимпиада 2010 в Ванкувере и курсы английского

Олимпийские игры и Олимпиада  это всегда интересные спортивные и культурные события, воспоминания от которых остаются с Вами на всю жизнь. А если совместить поездку на Олимпиаду с изучением английского языка, то можно получить еще и выгоду для себя.

В феврале 2010 г. Зимние Олимпийские игры будут проходить в Канаде, Ванкувере. Забронируйте курс английского языка в известной языковой школе Tamwood International и окунитесь в атмосферу грандиозного спортивного события!

Вы можете выбрать один из центров обучения в Канаде - Ванкувер или Вистлер, спортивные и культурные мероприятия будут проходить в обоих городах. Изучайте английский язык за рубежом!

 

Школа английского языка в Канаде предлагает курсы разной интенсивности и продолжительности, с интересной социально-культурной программой. Занятия на уроках английского языка сосредоточены на практическом английском на основе известных культурных и текущих событий.

В Вистлере на зимний период также предлагается новый тип размещения - в домах, общежитиях для иностранных студентов, персонала и волонтеров Олимпиады. Это отличная возможность полностью погрузиться в английский язык и находиться в центре всех важных событий и учить английский язык в реальной ситуации и на практике!

Спешите забронировать курс и проживание в Канаде! Места быстро заканчиваются!

Tamwood International, обучение в Ванкувере на курсах английского и спорт


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки