Обучение за рубежом в новостях

04.11.2019 Каждый год школьники выбирают английские колледжи Abbey DLD, чтобы получить высококлассное образование и преуспеть во время дальнейшего обучения в университете за рубежом. С 1931 года Abbey DLD это синоним высококачественного английского образования.

01.09.2019 Заканчивается лето! Но учеба за рубежом никогда не заканчивается! Немецкая школа Humboldt-Institut предлагает изучение немецкого языка в Германии для всех возрастных групп и уровней.

21.07.2019 Академия кулинарии в Лондоне Le Cordon Bleu предлагает программы с получением Диплома и Сертификата в области виноделия и кулинарии

14.06.2019 Болгария является подлинным перекрестком культур и этнографических традиций между Европой, Азией и Африкой. И это лишь часть богатства, которым Вас пленит Болгария.

02.06.2019 Какие возможности есть в Швейцарии, чтобы поступить в институт гостиничного менеджмента? Не поздно ли поступить в швейцарский вуз в 2019 учебном году? И если уровень английского недостаточен, то что делать? Ведь обучение за рубежом проходит на английском.

05.05.2019 Оксфорд. Программа подготовки к университету за рубежом. Обучение в Англии. Английский для академических целей - интенсивная подготовка к изучению английского языка для поступления в зарубежный вуз. Оксфорд является одним из величайших центров обучения..

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, офис 9, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,7 proezd Marinoj Roshhi 4
office 9, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

19.03.2010

В Москве состоялась презентация престижного швейцарского вуза Cesar Ritz. Посетители узнали о преимуществах зарубежного образования в гостиничном бизнесе

1Презентация швейцарского вуза Cesar Ritz Colleges8 марта 2010 в отеле "Националь" в Москве прошел бесплатный семинар по образованию в швейцарской школе гостиничного и туристического бизнеса Cesar Ritz Colleges. На событии присутствовали официальный представитель и выпускник вуза, менеджеры образовательного центра Меганом, заинтересованные студенты и их родители.

Почему следует выбрать зарубежное образование? В чем преимущества швейцарской модели обучения? Чем привлекателен институт Cesar Ritz для российских студентов? Эти и многие другие интересные вопросы обсуждались на семинаре. 

Презентация проводилась на английском и русском языках. Короткий фильм о Cesar Ritz позволил будущим студентам составить представление о стране и школе, в которых они будут учится.

Каковы карьерные перспективы выпускников Cesar Ritz

Будущие профессионалы в области гостеприимстваВо время обучения в школе Cesar Ritz все студенты проходят обязательную стажировку. Это первый профессиональный опыт и Ваш первый шаг в индустрию гостеприимства. Институт Cesar Ritz заботится о своих студентах и выпускниках, предлагая разные возможности для встречи с работодателями. Среди партнеров школы ведущие отельные цепочки по всему миру, курорты и спа, круизные компании...

Каждый год Cesar Ritz Colleges проводит конференции, ярмарки вакансий, поездки лучших студентов в ведущие гостиницы мира. Это прекрасный шанс пройти сразу несколько собеседований и получить выгодную позицию.  Большинство студентов последних курсов находят работу именно благодаря таким мероприятиям. 

Независимая организация выпускников института Cesar Ritz Colleges - это еще один способ найти работу. Более 10000 выпускников в 65 странах всегда рады оказать друг другу поддержку. 

Как рассказал представитель Cesar Ritz Goran Jordanov, выпускники вуза работают в таких сферах, как: гостиничный и ресторанный бизнес, курорты, организация мероприятий, авиа-индустрия, образование, консалтинг, страховые компании, международный бизнес, банки, рекрутинг.

Швейцарское образование в сфере гостиничного и туристического менеджмента - Ваш шанс построить успешную международную карьеру.

Cesar Ritz Colleges Switzerland, отельный и туристический бизнес, курсы по кулинарии за границей


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки