Обучение за рубежом в новостях

07.02.2018 NEW! Учеба, стажировки и работа в Швейцарии! Швейцария заключила соглашения об обмене стажеров с различными странами. Это прекрасная возможность для всех наших студентов, желающих остаться за рубежом и получить дополнительный опыт работы в Швейцарии

19.01.2018 Какие карьерные возможности получают студенты болгарских вузов и Варненского университете менеджмента. Узнайте подробности о программах MBA в Болгарии в университете ВУМ! Или о том, как получить двойной Диплом Великобритании и Болгарии по доступным ценам

25.12.2017 Дорогие друзья, коллеги, партнеры, клиенты! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет удачу, мир, счастье, добро, откроет новые возможности и перспективы! Будьте здоровы! И учитесь за рубежом!

06.12.2017 Студенты швейцарских вузов гостеприимства SEG, их поведение, успехи в учебе. Какие определенные задачи есть у преподавателей и студентов швейцарских вузов в достижении личных целей и стремлений…. Жизнь и учеба в Швейцарии.

09.11.2017 Где востребована профессия IT менеджера? И как получить диплом Бакалавра в Европе по программе «Программное обеспечение и Технологии».

25.10.2017 Советуем и предлагаем получить престижное образование в Швейцарии и пройти стажировку за рубежом со стипендией от 4000 швейцарских франков. Мы поможем стать бакалаврами, магистрами и получить последипломное образование, степень MBA

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

07.02.2018

NEW! Учеба, стажировки и работа в Швейцарии! Швейцария заключила соглашения об обмене стажеров с различными странами. Это прекрасная возможность для всех наших студентов, желающих остаться за рубежом и получить дополнительный опыт работы в Швейцарии

Учеба и стажировки в Швейцарии для студентов из России

обучение в Швейцарии Швейцария заключила соглашения об обмене стажеров с  различными странами. Стажировка является частью дальнейшего образования. Молодым специалистам необходимо работать в профессии, которую они изучили во время учебы в Швейцарии. 

Это прекрасная возможность для всех наших студентов, которые изучают гостиничный менеджмент в Швейцарии и учатся в швейцарских вузах, желающих остаться за рубежом и получить дополнительный опыт работы в Швейцарии. 

Швейцария заключила соглашения об обмене стажеров с различными странами, чтобы дать возможность молодым специалистам расширить свои профессиональные и лингвистические навыки в Швейцарии. Разрешения на работу могут предоставлять такие страны максимум на 18 месяцев: Аргентина, Австралия, Канада, Чили, Япония, Монако, Новая Зеландия, Филиппины, Россия, Южная Африка, Тунис, Украина, США.

Прием на работу в Швейцарию предоставляется в соответствии со ст. 30 Закона об иностранных гражданах и ст. 42 Постановления о приеме, проживании и занятости.

Стажировка за рубежом является частью дальнейшего образования. Молодым специалистам необходимо работать в профессии, которую они изучили во время учебы. Работа неполный рабочий день не допускается.

Молодые специалисты должны оплачиваться в соответствии с тарифами, которые являются обычными для страны   и отрасли.

Несколько моментов, о которых нужно помнить:

      • Запрос на стажировку должен быть сделан самим студентом.
  • Гражданство России (или любой из перечисленных стран).
  • Возраст от 18 до 30 лет.

      • Студент должен найти работодателя перед тем, как сделать запрос.

  • У вас есть законченное высшее образование (степень Бакалавра или Магистра).
  • Вы работаете в той специальности, которую будете практиковать в Швейцарии
  • Студент должен быть готов «проинформировать» компанию, с которой он будет связываться, поскольку многие компании не знают об этом соглашении. Хороший способ - упомянуть в «сопроводительном письме» - «Youg professional agreement»

• Студенты должны  получить высшее образование, чтобы не просто закончили, а получили диплом. Студент может окончить любую из программ (BA / BBA / BIB / MA / MSc / MIB / PG).

• Это отличается от визы студента B Permit, когда  студент получает временную рабочую визу.

• Студенту придется вернуться в свою родную страну, чтобы подать заявление на визу через посольство и ждать ответа.

Стажировки и работа в Швейцарии это прекрасная возможность для всех наших студентов, желающих остаться и получить дополнительный опыт работы в Швейцарии.

Вы найдете дополнительную информацию о процедуре приема, а также официальную форму заявки и стандартный трудовой договор на официальном сайте посольства Швейцарии.

Пора учиться у Швейцарии и получать достойный опыт в профессии и карьере! Учитесь гостиничному менеджменту в Швейцарии!

О вузах и программах обучения в Швейцарии здесь

гостиничный бизнес изучают в швейцарии


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки