Обучение за рубежом в новостях

09.04.2018 Где изучать интенсивный английский язык и приобрести академические навыки? Или Ваш ребенок хочет летом учиться на кампусах топовых британских университетов? Или Вы хотите, чтобы он получил предметно-языковое интегрированное обучение...

09.03.2018 Где изучать науку гостеприимства, туризм и кулинарное искусство? Ваше 5-звездочное образование начинается здесь! В Швейцарии в вузах SEG! Скидка 39% на обучение в вузе Цезарь Ритц в Люцерне!

07.02.2018 NEW! Учеба, стажировки и работа в Швейцарии! Швейцария заключила соглашения об обмене стажеров с различными странами. Это прекрасная возможность для всех наших студентов, желающих остаться за рубежом и получить дополнительный опыт работы в Швейцарии

19.01.2018 Какие карьерные возможности получают студенты болгарских вузов и Варненского университете менеджмента. Узнайте подробности о программах MBA в Болгарии в университете ВУМ! Или о том, как получить двойной Диплом Великобритании и Болгарии по доступным ценам

25.12.2017 Дорогие друзья, коллеги, партнеры, клиенты! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет удачу, мир, счастье, добро, откроет новые возможности и перспективы! Будьте здоровы! И учитесь за рубежом!

06.12.2017 Студенты швейцарских вузов гостеприимства SEG, их поведение, успехи в учебе. Какие определенные задачи есть у преподавателей и студентов швейцарских вузов в достижении личных целей и стремлений…. Жизнь и учеба в Швейцарии.

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

06.12.2017

Студенты швейцарских вузов гостеприимства SEG, их поведение, успехи в учебе. Какие определенные задачи есть у преподавателей и студентов швейцарских вузов в достижении личных целей и стремлений…. Жизнь и учеба в Швейцарии.

Если Вы стали студентом швейцарского вуза гостиничного дела

Студенты швейцарских вузов за рубежом должны всегда вести себя разумно и дисциплинированно. Студенты должны относиться друг к другу с уважением и терпимостью для обеспечения качества совместной жизни и учебы в межкультурной среде.

Надлежащее поведение и выдающиеся успехи в учебе – только одна часть студенческих обязательств; другая часть относится к поведению студентов в личной жизни, то есть жизни в обществе города, в кампусе и за его пределами, в студиях и на квартире.

У школьного сообщества, преподавателей и студентов есть определенные задачи в достижении личных целей и стремлений. Преподаватели должны давать знания в среде, которая способствует обучению. Студенческий коллектив должен освоить процессы и принципы, которые обеспечат знаниями и основой для построения будущей карьеры. Любой человек, неспособный принять политику сообщества или умышленно пытающийся нарушить правила своими действиями, рискует исключением из университетах.

Проживание за границей  со студентами разного происхождения из других стран не только неповторимый опыт, но и определенные трудности. Различия в культурных ценностях, убеждениях, религии и стилях предоставляют возможность учиться друг у друга. Для всех полезно, если существуют правила поведения, которые позволяют каждому человеку жить в удовольствие, быть продуктивными и, в конце концов, преуспевать в учебе. Представляем пять принципов из правил поведения, которые отражают нужды большинства. На основе этих правил должны жить студенты наших школ:

Ответственность за свои действия: Установите себе самые высокие нормы и придерживайтесь их в любых ситуациях. Проявляйте себя каждый день как профессионал, которым хотите стать. Ходите на каждое занятие с непредвзятостью и готовностью учиться.

Студенты SEGВнимание к другим: Все студенты важны в одинаковой мере. Относитесь ко всем с уважением и к вам будут относиться также. Всегда думайте о том, как ваши действия влияют на других. Гордитесь созданием атмосферы, где все студенты могут расти и добиваться целей. Существует только несколько случаев хуже умаления качества жизни другого студента.

Уважение к окружающей обстановке: Оставляйте имущество учебного заведения в таком состоянии, в котором хотели бы с ним работать – чистым, прибранным и готовым к использованию другими. Уважайте окружающую обстановку и в школе, и в окрестностях. Нанесение ущерба имуществу и выбрасывание отходов – асоциальные действия, которые неприемлемы для всех.

Какие они студенты и выпускники швейцарских вузов?

У студентов группы SEG  прекрасная репутация в области гостиничного дела по всему миру. SEG  имеет прекрасную репутацию и  славится высококвалифицированными, мотивированными и профессиональными выпускниками.

Мы приглашаем Вас стать студентом швейцарского вуза! Поможем с зачислением и получим визу!

Он-лайн консультации



Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки