Обучение за рубежом в новостях

08.12.2018 Обучение в Швейцарии искусству гостиничного менеджмента. Идет набор студентов на 2019 год в вузы SEG. Стажировки за рубежом и в Швейцарии. Станьте будущим лидером индустрии гостеприимства. Выбирайте Швейцарию и вузы SEG! Есть стипендия!

07.11.2018 Приглашаем на Международную выставку Курорты и туризм в Сочи! Выставка пройдет на стадионе Арена, Имеретинская низменность с 22 по 23 ноября 2018. Подготовка кадров для гостиничной сферы, кулинарии и туризма. Стенд № 115 швейцарской группы SEG!

27.10.2018 Сингапур для получения высшего образования в гостиничном менеджменте, есть стипендия и специальные цены для студентов! Открыт набор студентов на зимний и весенний семестр...

25.09.2018 Элитный гостиничный бизнес. Где его изучать за границей? Мы и образовательная швейцарская группа SEG дарит Вам возможность учиться в Швейцарии в Монтре или в Люцерне по специальным ценам! Скидка 25% на программы высшего образования в гостиничном деле!

10.09.2018 Какие они студенты и выпускники швейцарских вузов гостиничного и ресторанного бизнеса? Как получить самую востребованную профессию и работу за рубежом? Как пройти оплачиваемую стажировку за границей

11.08.2018 Какие дипломы получают студенты швейцарских вузов гостиничного менеджмента и какие программы изучают за рубежом студенты образовательной группы SEG?

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

11.08.2018

Какие дипломы получают студенты швейцарских вузов гостиничного менеджмента и какие программы изучают за рубежом студенты образовательной группы SEG?

Какие зарубежные дипломы получают студенты швейцарских вузов гостиничного менеджмента, туризма и кулинарии и какие программы изучают за рубежом студенты образовательной группы   SEG

вузы в швейцарииSEG готовит будущих профессионалов в сфере гостеприимства по разным профессиональным направлениям – гостиничный менеджмент, туристический бизнес, маркетинг люксовых товаров и услуг, организация мероприятий, дизайн в гостеприимстве, кулинария и управление ресторанным бизнесом и другие специальности.

Учеба в интернациональной среде за границей помогает научиться работать с людьми разных взглядов и убеждений, слушая друг друга, проявляя уважение и вырабатывая совместное решение. В вузах SEG учится в общей сложности более 6000 студентов из более 100 стран мира и самых разных национальностей.

Двойные дипломы с Washington State University и University of Derby – топовый американский и британский университеты согласно рейтингу Forbes, Times Higher Education, U.S.News and World Report's 'Best Colleges' и QS University Rankings. Благодаря данному сотрудничеству студенты могут учиться не только на уникальных современных программах, но и получить дипломы государственного и частного образца, что позволит им беспрепятственно поступать на программы магистратуры в других странах.

Где расположены в Швейцарии вузы престижной группы SEG

Вузы расположены на 7 кампусах во франкоязычной и немецкоязычной частях Швейцарии, что предоставляет большой выбор студенту с точки зрения будущей учебы. Все программы проводятся на английском языке с возможностью изучения французского, немецкого, испанского и/или китайского языков!

Обучение за рубежом и комфортное размещение в прекрасных зданиях отелей в Швейцарии

Обучение и комфортное размещение в прекрасных зданиях отелей, которые переоборудованы под образовательные цели по самым высоким стандартам с использованием современного оборудования! Это позволяет студентам практиковаться в овладении навыками обслуживания гостя и управления процессами и людьми в помещении вуза за счет системы дежурства. Таким образом ежедневно создается уникальная атмосфера и среда гостеприимства, в которой прививаются лучшие человеческие качества и ценности помимо знаний об индустрии сервиса и менеджмента.

Где проходят стажировку студенты швейцарских вузов

Обширные связи в индустрии помогают компании не только отслеживать последние тенденции на международном рынке труда, но и предлагать студентам современные программы обучения с учетом требований работодателей к знаниям и навыкам соискателей. Непрерывное и тесное сотрудничество с компаниями-партнерами позволяет студентам выполнять проекты для таких компаний как Hublot, Omega, Montreux Jazz Festival, Four Seasons, UBS и другие в рамках изучаемой программы. 

Стажировки ежемесячно оплачиваются в размере от 2000 швейцарских франков!

Присоединяйтесь и учитесь в Швейцарии!

Подробнее о вузах Швейцарии здесь


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки