Обучение за рубежом в новостях

09.11.2017 Где востребована профессия IT менеджера? И как получить диплом Бакалавра в Европе по программе «Программное обеспечение и Технологии».

25.10.2017 Советуем и предлагаем получить престижное образование в Швейцарии и пройти стажировку за рубежом со стипендией от 4000 швейцарских франков. Мы поможем стать бакалаврами, магистрами и получить последипломное образование, степень MBA

08.10.2017 Какой совет дал знаменитый Цезарь Ритц будущим отельерам, которого называли «король отельеров и отельер королей». Швейцарский вуз Цезарь Риц предлагает образование мирового уровня в области гостиничного дела. Продолжается набор в швейцарские вузы SEG…

29.09.2017 Пора планировать свое обучение на Бакалавра и Магистратуру за рубежом. Вебстер Университет имеет международные кампусы в 8 странах: США, Великобритания, Австрия, Нидерланды, Швейцария, Греция, Китай, Таиланд

10.09.2017 Место назначения – Болгария! Кулинарная академия HRC - кулинарная школа Болгарии приглашает стать мастером кулинарного дела! Престижный диплом, доступные цены, стажировки и работа за границей!

28.08.2017 Скоро 1-ое сентября – День знаний! Поздравляем с этим праздником всех студентов и тех, кто начнется учиться в колледжах за рубежом в Англии. Колледж Abbey Cambridge занимает первое место среди школ-пансионов в Кембридже.Узнайте как учиться в Кембридже!

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

08.10.2017

Какой совет дал знаменитый Цезарь Ритц будущим отельерам, которого называли «король отельеров и отельер королей». Швейцарский вуз Цезарь Риц предлагает образование мирового уровня в области гостиничного дела. Продолжается набор в швейцарские вузы SEG…

Обучение в Швейцарии в вузе Цезарь Ритц

Приоритеты университета: строгость в учебе, профессиональное швейцарское обучение, межкультурное сознание и внимательное отношение к личным достижениям студентов. Вуз Цезарь Ритц гордится выпускниками в сфере гостиничного бизнеса по всему миру. Выпускники вуза Цезарь Ритц  - профессионалы и руководители, которые превосходят ожидания клиентов и работодателей за счет постоянного стремления к успеху.

Рекомендации и советы известного отельера Cesar Ritz

учеба в Швейцарии«Любой, кто стремиться к долгосрочному успеху в гостиничном бизнесе, должен добиться в своей профессии совершенства. Нужно быть отзывчивым, но в тоже время тактичным, хорошо понимать человеческую натуру, говорить на нескольких иностранных языках,уметь предугадывать возможные изменения в отрасли, а также приспосабливаться и быть готовыми к ним.

Необходимо обладать организаторскими способностями, быть выдающимся менеджером по персоналу, уметь выдерживать неизбежные проблемы, с которыми сталкиваются даже самые усердные работники такой сферы. Кроме того, следует быть на деле склонным и ориентированным на разумное управление отелем. Самое главное, любить свою профессию больше всего».  

Цель  вуза – принимать целеустремленных и образованных студентов и давать им возможности для успеха в получении квалификации и в дальнейшей карьере, предоставляя профильное и качественное образование. Это  конкурентное преимущество вуза Cesar Ritz Colleges Switzerland.

Для достижения учебных и других  целей,  вуз  придерживаемся следующих ценностей:  вуз в Швейцарии

  • Успех, по большей части, определяется стараниями и усердной работой;
  • Самые влиятельные люди нашего университета – студенты. 
  • Мы здесь, в первую очередь, ради них, и все наши действия направлены на предоставление студентам наилучшего образования;
  • Развитие студентов – задача образования;
  • Взаимное уважение и свобода самовыражения необходимы для преподавательского состава и сотрудников, чтобы улучшить знания;
  • Необходимо внимание и уважение к окружающей среде, чтобы наши дети и внуки могли насладиться наследием;
  • Профессиональное и дружелюбное поведение в любое время – обязательное условие для создания необходимого окружения для работы и образования;
  • Самый важный источник – наши преподаватели и сотрудники. Мы уважаем и поддерживаем их учебные и профессиональные успехи;
  • Нужно принимать решения и действия с учетом того, как это может затронуть других;
  • Студенты и преподаватели в университете должны придерживаться нравственных и моральных правил, способствуя благополучию окружающей среды и работая во благо.

«Наши убеждения        служат основой для жизни в колледжах и для той университетской культуры, которую мы создаем. Все действия окажут влияние на мнение студентов, преподавателей и сотрудников. По этой причине, действия, согласно нашим убеждениям, позволят достигнуть поставленных целей» -   так считают в швейцарском вузе Цезарь Ритц.

Вуз гостиничного менеджмента и кулинарии Цезарь Ритц  стремится предоставить среду, в которой студенты могут показать рост как личный, так и профессиональный и приобретать знания, необходимые для успеха в выбранной учебной программе.

Наши студенты – лучшие и стремятся добиться большего! Присоединяйтесь!

Программы вуза Цезарь Ритц

 


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки