Обучение за рубежом в новостях

21.07.2017 Люцерн, вуз гостиничного дела и кулинарии BHMS, где сейчас подходит к концу 1я неделя летней программы профориентации BHMS. Программа была организована для тех будущих студентов, кто еще не определился с выбором профессии и пробует себя....

18.07.2017 Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного менеджмента и у многих студентов есть вопросы по медицинскому страхованию в Швейцарии или могут студенты работать после учебы, что необходимо взять с собой, если Вы стали студентом вуза HTMi

17.06.2017 В честь своего 25 летнего юбилея, швейцарский вуз гостиничного дела SHMS предлагает большую скидку 30000 CHF на обучение на программе Бакалавра. Пора в Швейцарию и прогуляйтесь пешком по тем местам, которые любит Принц Чарльз и русские cтуденты!

04.06.2017 Школа кулинарного мастерства Le Cordon Bleu отправная точка в моей карьере. Диплом Ле Кордон Блю открыл многие двери и я познакомился со многими интересными людьми, связанными с французской кухней. Узнайте, как стать шеф-поваром престижного ресторана !

25.05.2017 Обучение в Болгарии. Карьера-Лето-Единство за рубежом. Как студенты болгарского Университета Менеджмента ВУМ пользуются услугами Карьерного Центра? Где и как забронировать курс английского по доступной цене в Болгарии?

07.05.2017 Поздравляем своих клиентов, посетителей нашего сайта, друзей, коллег с Днем Великой Победы! Оставайтесь с нами, выбирая свое обучение за рубежом! Особые поздравления всем, кто учится или учился за рубежом! И всегда помнил этот Великий День Победы!

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

02.07.2010

Новости высшего образования за рубежом. Швейцарский институт гостиничного и туристического менеджмента IMI провел конференцию для аккредитованных агентов. Наш центр также принимал участие...

С директорами вуза гостеприимства IMIЗарубежный институт гостеприимства International Hotel Management Institute IMI с 23 по 25 июня 2010 года принимал в своих стенах профессиональных агентов по образованию со всего мира. Центр Меганом был представлен на конференции, во время которой прошли встречи с директором, преподавателями, персоналом и студентами вуза.

Агенты смогли лично осмотреть учебные и жилые здания, убедиться в высоких стандартах обучения в IMI, узнать последние новости непосредственно у сотрудников швейцарского института. Все это позволяет нам оставаться профессиональным и компетентным агентством.

IMI - один из ведущих и быстроразвивающихся вузов гостиничного бизнеса и туризма за рубежом

Официальный представитель школы IMI Khristina Khodina и выпускница вуза Yulia MalayaИнститут IMI находится в числе лидеров образования в сфере гостеприимства. Это современный вуз, хорошо оснащенный, работающий по новейшим проверенным методикам. Обучение в IMI построено на классических швейцарских стандартах образования, сочетающим хорошую теоретическую подготовку и постоянную практику. Обязательной частью обучения является прохождение оплачиваемой практики в отеле, ресторане или другой компании сферы гостеприимства.

IMI расположен в пригороде Люцерна - городе Кастаниенбаум. Однако через несколько лет вуз планирует переехать в новое здание в самом центре Люцерна, строительство которого уже началось. Здесь будут проводиться все программы IMI - бакалавриат, постдипломное образование, MBA.

Диплом IMI признается во всем мире, в лучших отельных сетях и ведущих туристических организациях. Большинство выпускников получают предложение о работе еще на последних месяцах обучения. Получив престижное и востребованное образование в сфере гостиничного менеджмента и туризма, Вы сможете построить успешную международную карьеру.

IMI International Hotel Management Institute Switzerland, образование в сфере гостеприимства и кулинарии в Швейцарии


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки