Обучение за рубежом в новостях

08.10.2017 Какой совет дал знаменитый Цезарь Ритц будущим отельерам, которого называли «король отельеров и отельер королей». Швейцарский вуз Цезарь Риц предлагает образование мирового уровня в области гостиничного дела. Продолжается набор в швейцарские вузы SEG…

29.09.2017 Пора планировать свое обучение на Бакалавра и Магистратуру за рубежом. Вебстер Университет имеет международные кампусы в 8 странах: США, Великобритания, Австрия, Нидерланды, Швейцария, Греция, Китай, Таиланд

10.09.2017 Место назначения – Болгария! Кулинарная академия HRC - кулинарная школа Болгарии приглашает стать мастером кулинарного дела! Престижный диплом, доступные цены, стажировки и работа за границей!

28.08.2017 Скоро 1-ое сентября – День знаний! Поздравляем с этим праздником всех студентов и тех, кто начнется учиться в колледжах за рубежом в Англии. Колледж Abbey Cambridge занимает первое место среди школ-пансионов в Кембридже.Узнайте как учиться в Кембридже!

21.07.2017 Люцерн, вуз гостиничного дела и кулинарии BHMS, где сейчас подходит к концу 1я неделя летней программы профориентации BHMS. Программа была организована для тех будущих студентов, кто еще не определился с выбором профессии и пробует себя....

18.07.2017 Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного менеджмента и у многих студентов есть вопросы по медицинскому страхованию в Швейцарии или могут студенты работать после учебы, что необходимо взять с собой, если Вы стали студентом вуза HTMi

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

29.01.2010

Зарубежное образование и новое выгодное партнерство Евпропейского института дизайна IED в области дизайна яхт

Европейские вузы моды и международные школы дизайна

Обучение в области дизайна яхт в ИталииСфера дизайна - одно из перспективных направлений зарубежного образования. Большинство лидирующих школ стремятся постоянно улучшать свои программы. Европейский институт дизайна Istituto Europeo di Design не является исключением. Кампус в Венеции заключил партнерский договор с Национальной ассоциацией прогулочных кораблей ASSONAUTICA.

Новое партнерство итальянского отделения IED в Венеции создано для развития магистерского курса дизайн яхт. Экспериментальный центр создан для исследования промышленного дизайна, традиционных художественных техник региона, результаты исследований будут использованы в учебных творческих проектах студентов. Оба партнера - IED и ASSONAUTICA - надеются на создание и развитие новых концепций в сфере дизайна яхт, как результат работы студентов магистерской программы из разных стран. 

ASSONAUTICA - это национальная организация, созданная в 1971 году с целью развития рекреационного лодочного спорта и круизного туризма. Это авторитетное итальянское объединение, защищающая интересы компаний, занимающихся водным туризмом.

Новые партнеры института дизайна открывают новые возможности для студентов из-за рубежа

Для студентов Европейского Института Дизайна такое партнерство имеет большое преимущество, поскольку еще не окончив вуз, они находятся в постоянном контакте со потенциальными работодателями и будущими заказчиками. Свои проекты в области дизайна яхт многие выпускники смогут успешно воплотить в жизнь.

Курс мастер в области дизайна яхт проводится в Венеции  в третий раз и продолжает активно развиваться. Студенты постоянно принимают участие в различных проектах, специализированных выставках. Так, 3-го февраля в Венеции пройдет семинар "Дизайн яхт 2025 идеи и концепции". Здесь будут представлены проекты кораблей будущего. Посещение события бесплатно, но надо предварительно зарегистрироваться. Более подробную информацию можно получить по телефону: (495) 688 67 84

Istituto Europeo di Design, Европейский Институт Дизайна, обучение моде и дизайну в Италии


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки