Обучение за рубежом в новостях

14.07.2018 Академические программы и обучение в Сингапуре! Продолжается набор на программы Бакалавра, второе высшее образование, MBA в области финансов, бизнеса. Есть стипендия на программу Бакалавра! Учиться в Сингапуре недорого и престижно!

30.06.2018 Обучение во Франции. Двойной диплом по менеджменту между Le Cordon Bleu Paris и университетом Paris-Dauphine University. Обучение будущих менеджеров по гостеприимству и кулинарии на высшем уровне! Программы Бакалавра в области кулинарного искусства

21.06.2018 Престижное английское образование в центре Лондона, в Кембридже, Манчестере. Английский колледж DLD College предлагает стипендии для обучения в Англии в размере от 30 до 50% от стоимости обучения.

04.06.2018 Хотите узнать какие преимущества выбора Швейцарии для получения высшего образования? И почему выбирают швейцарские отельные вузы и Академию кулинарии, которые входят в образовательную группу SEG?

15.05.2018 Как получить зарубежное образование и две степени бакалавра сразу? Это возможно, если Вы выбираете обучение в швейцарских вузах образовательной группы SEG

09.04.2018 Где изучать интенсивный английский язык и приобрести академические навыки? Или Ваш ребенок хочет летом учиться на кампусах топовых британских университетов? Или Вы хотите, чтобы он получил предметно-языковое интегрированное обучение...

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

09.03.2018

Где изучать науку гостеприимства, туризм и кулинарное искусство? Ваше 5-звездочное образование начинается здесь! В Швейцарии в вузах SEG! Скидка 39% на обучение в вузе Цезарь Ритц в Люцерне!

Специальная цена на степень Бакалавра в вузах SEG в Швейцарии.

Где изучать науку гостеприимства, туризм и кулинарное искусство? Ваше 5-звездочное образование начинается здесь! 

В Швейцарии в вузах SEG!  Вузы SEG в Швейцарии

Специальная цена на степень Бакалавра в вузах SEG в Швейцарии. 

Действительно только на июль 2018 года с обучением в Люцерне.

39% на обучение с проживанием в кампусе в Люцерне! Вы платите за 3 года обучения CHF 101,228 швейцарских франков (полная стоимость обучения составляет 155,270 швейцарских франков.

Это комплексный пакет со скидкой в 39% включает: плату за обучение, проживание в стандартном двухместном номере, полный пансион, дополнительные сборы

Swiss Education Group это 7 живописных кампусах, в которых обучаются 6'500 студентов из 111 стран. Каждый вуз – это уникальное место расположения и образовательная программа, специально разработанная для подготовки специалистов в сфере гостиничного бизнеса. Институт Cesar Ritz Colleges входит в образовательную группу Swiss Education Group, основанную 35 лет назад.

С самого первого дня студенты становятся членами одной из самых крупных в мире сетей выпускников в сфере гостиничного бизнеса, которая насчитывает более 21'000 человек.  Цезарь Ритц обучение

Институт Cesar Ritz Colleges постоянно обновляет программы обучения, которые соответствуют запросам рынка. В этом году в институте ввели две новые специальности «Магистр искусств в сфере гостеприимства, здоровья и благосостояния», а также «Магистр искусств в области предпринимательства для мировой индустрии гостеприимства и туризма».

Студенты первой программы изучают такие интересные предметы, как корпоративное благосостояние и управление положительным опытом сотрудников, здоровые продукты питания и напитки, стиль жизни, развитие и управление оздоровительными курортами, управление гостевым опытом и другие. 

Будущим предпринимателям предлагают программы по инновациям для конкурентного преимущества, изучение рисков, кризисов и процесса восстановления в глобальной индустрии гостеприимства и туризма и не только.

Швейцария – идеальное место для учебы! Запросите дополнительную информацию!

Регистрация на программу здесь


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки