Обучение за рубежом в новостях

21.07.2017 Люцерн, вуз гостиничного дела и кулинарии BHMS, где сейчас подходит к концу 1я неделя летней программы профориентации BHMS. Программа была организована для тех будущих студентов, кто еще не определился с выбором профессии и пробует себя....

18.07.2017 Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного менеджмента и у многих студентов есть вопросы по медицинскому страхованию в Швейцарии или могут студенты работать после учебы, что необходимо взять с собой, если Вы стали студентом вуза HTMi

17.06.2017 В честь своего 25 летнего юбилея, швейцарский вуз гостиничного дела SHMS предлагает большую скидку 30000 CHF на обучение на программе Бакалавра. Пора в Швейцарию и прогуляйтесь пешком по тем местам, которые любит Принц Чарльз и русские cтуденты!

04.06.2017 Школа кулинарного мастерства Le Cordon Bleu отправная точка в моей карьере. Диплом Ле Кордон Блю открыл многие двери и я познакомился со многими интересными людьми, связанными с французской кухней. Узнайте, как стать шеф-поваром престижного ресторана !

25.05.2017 Обучение в Болгарии. Карьера-Лето-Единство за рубежом. Как студенты болгарского Университета Менеджмента ВУМ пользуются услугами Карьерного Центра? Где и как забронировать курс английского по доступной цене в Болгарии?

07.05.2017 Поздравляем своих клиентов, посетителей нашего сайта, друзей, коллег с Днем Великой Победы! Оставайтесь с нами, выбирая свое обучение за рубежом! Особые поздравления всем, кто учится или учился за рубежом! И всегда помнил этот Великий День Победы!

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

26.02.2010

Новости зарубежной школы испанского языка CLIC IH - новый учебный центр в Кадисе

Языковая школа Centro de Lenguas Intercambio Cultural (CLIC) основана в Севилье в 1983 году. Она входит в состав всемирно известного объединения зарубежных учебных заведений International House. Курсы испанского языка, предлагаемые CLIC, отвечают высоким образовательным стандартам. Широкий выбор программ испанского языка позволяет подобрать для каждого студента наиболее подходящий курс.

Новый центр испанского языка для тех, кто любит Испанию

Обучение испанскому в КадисеВ мае 2010 года CLIC открывает новый учебный центр в Андалусии - в городе Кадис. Школа расположена в новом здании в самом центре города, в двух минутах от пляжей. Здесь Вы сможете обучаться по любой из программ, предлагаемых CLIC IH.

Небольшой размер школы в Кадисе позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому студенту из-за рубежа. Сотрудники и преподаватели создадут в центре дружескую рабочую атмосферу. В свободное время студентам предлагается интересная социальная программа - посещение музеев, прогулки по городу и окрестностям, занятия спортом, интернациональные вечеринки, встречи с испанскими студентами.

Кадис известен своим гостеприимством. В этот город ежегодно приезжают туристы с разных континентов, чтобы познакомиться с его многовековой историей, насладиться местной кухней, позагорать на пляжах, посетить национальные природные парки... В Кадисе Вам никогда не будет скучно!

Специальное предложение для тех, кто изучает испанский за рубежом

Чтобы отпраздновать открытие нового языкового центра CLIC IH предлагает специальную акцию для всех студентов, желающих изучать испанский в Испании:

  • при бронировании любого курса испанского в Кадисе Вы получаете дополнительную неделю бесплатно!

Например, если Вы выбираете стандартный курс испанского языка на две недели, третью неделю Вы учитесь бесплатно. Акция не распространяется на проживание и питание.

Центр в Кадисе открывается 3 мая 2010. Спешите забронировать курс! 

Centro de Lenguas Intercambio Cultural, испанский язык в Андалусии, курс бизнес испанского в Испании 


Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки