Обучение за рубежом в новостях

11.08.2018 Какие дипломы получают студенты швейцарских вузов гостиничного менеджмента и какие программы изучают за рубежом студенты образовательной группы SEG?

14.07.2018 Академические программы и обучение в Сингапуре! Продолжается набор на программы Бакалавра, второе высшее образование, MBA в области финансов, бизнеса. Есть стипендия на программу Бакалавра! Учиться в Сингапуре недорого и престижно!

30.06.2018 Обучение во Франции. Двойной диплом по менеджменту между Le Cordon Bleu Paris и университетом Paris-Dauphine University. Обучение будущих менеджеров по гостеприимству и кулинарии на высшем уровне! Программы Бакалавра в области кулинарного искусства

21.06.2018 Престижное английское образование в центре Лондона, в Кембридже, Манчестере. Английский колледж DLD College предлагает стипендии для обучения в Англии в размере от 30 до 50% от стоимости обучения.

04.06.2018 Хотите узнать какие преимущества выбора Швейцарии для получения высшего образования? И почему выбирают швейцарские отельные вузы и Академию кулинарии, которые входят в образовательную группу SEG?

15.05.2018 Как получить зарубежное образование и две степени бакалавра сразу? Это возможно, если Вы выбираете обучение в швейцарских вузах образовательной группы SEG

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Новости зарубежного образования

09.04.2018

Где изучать интенсивный английский язык и приобрести академические навыки? Или Ваш ребенок хочет летом учиться на кампусах топовых британских университетов? Или Вы хотите, чтобы он получил предметно-языковое интегрированное обучение...

Программы Bucksmore проводятся на кампусах топовых британских университетов в Лондоне и Оксфорде

Bucksmore Oxford – это интенсивная программа изучения английского языка при колледже Оксфордского университета, который по праву может похвастаться одним из самых живописных кампусов в Оксфорде. Основанный в 1893 году St.Hilda’s College стоит на берегу притока Темзы, реки Черуэлл, всего в 15 минутах ходьбы от исторического центра Оксфорда. Его зелёный кампус – идеальное место для совмещения летнего отдыха и учёбы.


Возраст: 13-16 лет.
Даты: 26 июня – 07 августа 2018.
Программа: 25 часов английского в неделю (1 час = 60 минут), включая академический английский и 1,5 часа занятий по методике CLIL (английский через интересующие студента предметы на английском языке) 
Экскурсии: 2 экскурсии на полный день и 1 экскурсия на полдня в неделю.
Проживание: одно- и двухместные комнаты. Питание: трёхразовое.

CLIL (Предметно-языковое интегрированное обучение) представляет собой изучение студентами таких предметов, как наука, литература и театральное мастерство на английском языке. Это дополнение к основному курсу английского языка позволяет повысить мотивацию студентов и приводит к более активному участию в учебном процессе. 

Bucksmore London – это интенсивная программа изучения английского языка в самом сердце Лондона. Программа проводится на кампусе Стрэнд университета King's College London. Это наиболее центрально расположенный университетский кампус в Лондоне (10 минут ходьбы до Трафальгарской площади).

Возраст: 13-16 лет.  Даты: 03 июля - 31 июля 2018.

Программа: 25 часов английского в неделю (1 час = 60 минут), включая академический английский, групповую проектную работу и уроки London Experience.

Экскурсии: многочисленные экскурсии по Лондону + 1 экскурсия на полный день с выездом за пределы Лондона в неделю.
Проживание: одно-, двух- и трёхместные комнаты.   Питание: трёхразовое
Для старших студентов в возрасте 16-18 лет есть специальная программа Young Leaders.

Программа Young Leaders – это наиболее популярный курс Bucksmore, который помогает мотивированным студентам 16-18 лет развить навыки, необходимые для того, чтобы стать лидерами своего поколения. Программа Young Leaders предлагает увлекательный и современный подход не только к изучению языка, но и выработке лидерских качеств и уверенности в себе.
Основной курс состоит из теоретических уроков, интерактивных лекций, исследований по проекту и изучение кейсов. В основе курса лежит еженедельный тематический проект.

Цели программы Young Leaders:https://gallery.mailchimp.com/23d3d209ae7f82a53ef6cfa79/images/a90ae4f3-9414-447d-9e31-072c66b97ca9.jpg

  • Научить студентов уверенно и правильно проводить презентации на английском. 
  • Ставить перед студентами задачи по правильной организации рабочего времени. 
  • Выработать навыки проведения переговоров, дебатов и формировать лидерские качества с помощью серии практических уроков. 
  • Понять роль английского языка в мире и использовать его для будущего обучения.
ВЫЕЗД ПО ТЕМЕ КУРСА
Одна экскурсия в неделю соотносится с темой академической программы Young Leaders.
Например, на неделе с темой «Право» студенты принимают участие в постановочном судебном разбирательстве в Королевском суде Лондона или посещают «Музей брендов» и Портобелло-маркет на неделе с темой «Маркетинг».

Стоимость программы: от 1100 фунтов до 1460 фунтов в неделю

Пора правильно выбирать свое зарубежное образование! Бронировать программу

Вернуться к списку новостей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки