Обучение за рубежом в новостях

06.12.2017 Студенты швейцарских вузов гостеприимства SEG, их поведение, успехи в учебе. Какие определенные задачи есть у преподавателей и студентов швейцарских вузов в достижении личных целей и стремлений…. Жизнь и учеба в Швейцарии.

09.11.2017 Где востребована профессия IT менеджера? И как получить диплом Бакалавра в Европе по программе «Программное обеспечение и Технологии».

25.10.2017 Советуем и предлагаем получить престижное образование в Швейцарии и пройти стажировку за рубежом со стипендией от 4000 швейцарских франков. Мы поможем стать бакалаврами, магистрами и получить последипломное образование, степень MBA

08.10.2017 Какой совет дал знаменитый Цезарь Ритц будущим отельерам, которого называли «король отельеров и отельер королей». Швейцарский вуз Цезарь Риц предлагает образование мирового уровня в области гостиничного дела. Продолжается набор в швейцарские вузы SEG…

29.09.2017 Пора планировать свое обучение на Бакалавра и Магистратуру за рубежом. Вебстер Университет имеет международные кампусы в 8 странах: США, Великобритания, Австрия, Нидерланды, Швейцария, Греция, Китай, Таиланд

10.09.2017 Место назначения – Болгария! Кулинарная академия HRC - кулинарная школа Болгарии приглашает стать мастером кулинарного дела! Престижный диплом, доступные цены, стажировки и работа за границей!

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Обучение за рубежом в стиле люкс Luxury в Университете Монако

Учиться за рубежом и управлять роскошью это реально

Обучение по программе Luxury в Монте-КарлоРынок предметов роскоши постоянно растет вверх в течение уже многих лет и способен удовлетворить самый утонченный и взыскательный вкус. Luxury goods – это роскошные напитки (премиум виски, шампанское, коньяк), мода (одежда и аксессуары), косметика, парфюмерия, часы, ювелирные изделия, дорогие чемоданы, сумки и многое другое.

Крупнейшие рынки предметов роскоши находятся за рубежом  в США, Гонконге, Японии, Китая, Германии, Италии, Франции, Великобритании, Бразилии, Испании и Швейцарии.

Мировая индустрия роскоши никогда не была столь разнообразна как в современном мире. Профессионалы сегодняшней сферы эксклюзивных товаров и услуг должны иметь максимум знаний и навыков, обладать способностью расти и развиваться, быть в курсе событий класса люкс и всех модных брендов. Они должны иметь международный кругозор и современные знания, полученные за рубежом,  для работы внутри  сложного и требовательного рынка роскоши.

Высшее образование за границей в индустрии роскоши в Монако

В этом маленьком Княжестве можно встретить множество величайших имен мира моды, Haute Couture, парфюмерии, ювелирных украшений. Здесь публика одета в самые красивые наряды, здесь расположены элегантные люксовые бутики престижных брендов, здесь самые дорогие в мире дома, автомобили и яхты. Княжество Монако является синонимом эксклюзивности и представляет собой сосредоточие ключевых игроков в мире роскоши. Где, как не здесь, можно получить престижное образование в индустрии роскоши и уникальный опыт проживания в столице богатства и гламура!

В России просто не существует еще аналога подобного образования и программ обучения, поэтому для выпускников наших вузов International University of Monaco IUM предлагает 2 программы второго высшего образования: Master of Science in Luxury Goods and Services и MBA in Luxury Management.

Программы обучения  за рубежом менеджменту в сфере роскоши

Международный университет МонакоЕсли Вы предпочитаете иметь преимущества зарубежного образования и быть конкурентным в сфере роскошных товаров и услуг, то выбирайте уникальную 10-месячная программа Master of Science in Luxury Goods and Services, Магистратура в сфере предметов роскоши и услуг.

Программа разработана с целью предоставить недавним выпускникам преимущества в высоко конкурентной сфере роскошных товаров и услуг. Она знакомит учащихся с оперативной, финансовой и маркетинговой сторонами индустрии, влияющих на стратегические и деловые решения в этой области, обеспечивая целенаправленное понимание особенностей промышленности.

Объединяя стратегическое мышление с корпоративным творчеством, программа фокусируется на том, как индустрия роскоши взаимодействует с экономической, культурной и технологической средой в двадцать первом веке, а также на характеристике сегодняшних потребителей роскоши.

Студенты также играют центральную роль в дискуссионных форумах и семинарах в течение года, что предоставляет исключительную возможность для встреч с успешными бизнес - лидерами.

Однако не следует думать, что обучение за границей на мастерской программе в IUM – сплошное развлечение. Из-за небольшой продолжительности программы обучение достаточно интенсивное и, помимо лекционных занятий, иностранные студенты тратят по 30-40 часов в неделю на дополнительное обучение и подготовку проектных работ..

Кто получит Диплом Международного университета Монако?

Диплом выпускника университета Монако высоко котируется по всем мире. Университет Монако стремиться выпустить высококлассных специалистов - инновационных и творческих лидеров, занимающих ведущие позиции в этой сфере, такие как: управление брендом, разработка продукции, стратегическое планирование и управление портфолио роскошного продукта.

Лекция в Университете Монако

Уникальное расположение Университета между двумя крупнейшими игроками отрасли - Францией и Италией обеспечивает зарубежных студентов привилегированным доступом к широкому кругу социальных и профессиональных мероприятий во время учебы. Примеры профессиональных и торговых выставок и ярмарок и шоу: Luxepack, the Monte-Carlo Yacht Show, Monte-Carlo travel Market, Monaco Spa Event, TopMarques, BaselWorld, Pitti и другие. Студенты учувствуют в известном форуме the New Generation Entrepreneur Forum, а также посещают модные мероприятия, например Monaco Formula One Grand Prix, Monaco World.

Программа обучения MBA in Luxury Management также продолжается 10 месяцев и дает студентам глубокие управленческие знания мирового уровня с концентрацией на управление в индустрии Роскоши.

На каком языке ведется обучение в Университете Монако?

Обучение в Монако проходит на английском языке. Для тех, кто недостаточно знает английский язык, чтобы поступить в университет Монако, есть специальные подготовительные курсы за рубежом или курсы интенсивного английского непосредственно в университете Монако. Также есть возможность изучать французский язык, хотя обучение и ведется на английском языке.

Для тех, кто мечтает войти в мир Роскоши, Монако – идеальное место для осуществления своей мечты, а International University of Monaco – уникальный университет за рубежом, где обучаются будущие управленцы и топ-менеджеры и завязываются ценные связи.

The International University of Monaco, Международный университет Монако и высшее образование

Возврат к списку статей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки