Обучение за рубежом в новостях

21.07.2017 Люцерн, вуз гостиничного дела и кулинарии BHMS, где сейчас подходит к концу 1я неделя летней программы профориентации BHMS. Программа была организована для тех будущих студентов, кто еще не определился с выбором профессии и пробует себя....

18.07.2017 Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного менеджмента и у многих студентов есть вопросы по медицинскому страхованию в Швейцарии или могут студенты работать после учебы, что необходимо взять с собой, если Вы стали студентом вуза HTMi

17.06.2017 В честь своего 25 летнего юбилея, швейцарский вуз гостиничного дела SHMS предлагает большую скидку 30000 CHF на обучение на программе Бакалавра. Пора в Швейцарию и прогуляйтесь пешком по тем местам, которые любит Принц Чарльз и русские cтуденты!

04.06.2017 Школа кулинарного мастерства Le Cordon Bleu отправная точка в моей карьере. Диплом Ле Кордон Блю открыл многие двери и я познакомился со многими интересными людьми, связанными с французской кухней. Узнайте, как стать шеф-поваром престижного ресторана !

25.05.2017 Обучение в Болгарии. Карьера-Лето-Единство за рубежом. Как студенты болгарского Университета Менеджмента ВУМ пользуются услугами Карьерного Центра? Где и как забронировать курс английского по доступной цене в Болгарии?

07.05.2017 Поздравляем своих клиентов, посетителей нашего сайта, друзей, коллег с Днем Великой Победы! Оставайтесь с нами, выбирая свое обучение за рубежом! Особые поздравления всем, кто учится или учился за рубежом! И всегда помнил этот Великий День Победы!

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Автомобильный дизайн: перспективы и особенности обучения за границей

Проект студентов Европейского Института Дизайна для компании Aston MartinКарьера в сфере автомобильного дизайна является одной из самых конкурентоспособных на рынке труда в современном мире. И сегодня несмотря на финансовый кризис, дизайнер авто  в моде!

Дизайнер автомобилей сегодня - это специалист по разработке новых концепций автомобилей для удовлетворения рыночных тенденций и потребностей пользователей. Фокус на потребителей, психологические и эмоциональные механизмы и стилистические навыки сочетаются здесь с технической и дизайнерской экспертизой для того, чтобы новый автомобиль дизайнера стал инновационных предложением с новыми стилистическими возможностями, новой концепцией и интерьером.

Европейский институт дизайна IED - Ваш выбор в Италии

Если Вы серьезно задумываетесь о специальности дизайнера для работы в крупной автомобильной студии, тогда Вам необходим курс дизайна транспорта (Transportation Design) или промышленного дизайна (Product Design). В то время как несколько сотен зарубежных школ дизайна во всем мире предлагают курс промышленного дизайна, лишь некоторые специализируются в области транспорта или автомобильного дизайна. Европейский институт дизайна Istituto Europeo di Design, IED – одна из таких  известных школ.

Основанный в Милане в 1966 году, сегодня Европейский институт дизайна – быстроразвивающийся международный институт и исследовательская сеть в таких сферах как дизайн, мода, визуальные искусства и коммуникации. IED представляет собой целую сеть кампусов в различных городах, не теряя при этом свои итальянские корни, благодаря чему программы обучения  в Милане, Риме, Турине, Венеции, Мадриде, Барселоне, Сан-Пауло и других городах  за границей имеют в своей основе итальянскую культуру и креативность.

Турин - столица образования в сфере дизайна автомобилей

IED – один из немногих институтов, предлагающих курс Transportation/Car Design. Трехгодичная программа обучения проходит в Турине. В последние годы Турин переживает период переоценки как научного, так и технологического наследия, исторических, культурных, художественных и продовольственных ресурсов. Турин показывает миру, как решать задачу изменения и переоценки ценностей, формируя самые новаторские идеи и эксперименты, разрабатывая новые предпринимательские отношения наряду с более традиционными профессиями.

Istituto Europeo di Design в Турине был создан в 1989 году, сразу же наладив связи с местной экономической и предпринимательской средой. Кампус института расположен в очаровательном жилом районе в центре города. Каждый год сотни итальянских и зарубежных студентов приезжают сюда на учебу и работу по проектам, получают реальные заказы от реальных фирм. Как результат, они умеют справляться с требованиями реального мира бизнеса, пока  проходят обучение в Италии  и многие получают свои первые предложения о работе на последнем курсе программы.

Модель автомобиля будущего студентов IED для компании DR MotorВ IED уверены: транспортный дизайн - это не только дизайн автомобилей и аксессуаров для них. Компетенция дизайнеров подразумевает глубокое понимание психологических и эмоциональных механизмов, концепции транспорта.

Проектировщики автомобилей должны быть восприимчивы к атмосфере нашего времени и понимать все многообразие его аспектов перед тем как войти в мир дизайна в общем и в проектирование машин в частности. Этот курс предлагает конкретные инструменты, необходимые для решения вопросов, связанных с производственными, коммерческими, психологическими и социальными сегментами в транспортном секторе.

Практика за рубежом и прямое взаимодействие с предприятиями в данном секторе позволят студентам приобрести те конкретные навыки и умения, теоретические и практические одновременно, которые характерны для наиболее выдающихся конструкторов автомобилей.

Основные предметы данного курса: черчение, эргономика, иллюстрирование, создание эскизов, история дизайна, технология, история автомобилестроения, маркетинг в автомобилестроении, создание портфолио и другие. Важную часть программы обучения занимают проекты с известными компаниями – партнерами IED, такими как: Ferrari, FIAT, BMW, Renault, Honda, Jaguar и др. В процессе выполнения проектов изучаются основные тренды интерьера и экстерьера, архитектуры и эргономичности транспортного средства. Кроме того, используются конкретные технические навыки, производится анализ рынка.

Трехгодичная программа рассчитана на студентов с небольшим опытом в дизайне, поэтому не требует от поступающих предъявления портфолио, или наличие профильного образования. Также необходимо знание английского языка, на котором проходит обучение.

Для тех же, у кого уже есть профильное образование или опыт работы в это сфере не менее двух лет, Европейский институт дизайна в Турине, предлагает Master Programmes: Master of Arts in Transportation Design - Work Experience или Master Course of Advanced Design for Transportation. Программы проводятся на английском языке.

Есть такая профессия дизайнер авто

Целью  курсов является формирование тех дизайнеров, которые будут призваны оценить новые возможные сценарии и разработки решений завтрашнего дня. В последние годы мы стали свидетелями весьма радикальных изменения в области транспорта, обусловленных, главным образом, вопросами, связанными с заторами на дорогах, загрязнением окружающей среды и безопасностью. Учитывая эту ситуацию, уже невозможно игнорировать новые возможности, предоставляемые дизайном.

Программа курсов состоит из ряда научно-исследовательских заданий, развивающих как технические, так и практические знания. В рамках программы студенты совершенствуют различные методы двух- и трехмерной графики, делают акцент на программные инструменты, такие как Alias, Wavefront и Bunkspeed, а также учатся применять различные технологии для реализации своих идей, используют виртуальную реальность при создании инновационных дизайнерских решений. 

Среди предметов Мастер курса  искусственный интеллект, робототехника, макроэкономика, телекоммуникации, бионика и другие. Обучение по программам длятся 2 года и включают в себя зарубежную стажировку.

Ваша карьера за рубежом

Студенты IED разработали автомобиль будущего по заказу компании DR MotorКачество обучения в IED не вызывает сомнения, если посмотреть в каких проектах участвуют студенты. Например, в 2008-2009 году студенты программы Transportation Design – Car Design разрабатывали дизайн автомобиля для известной компании The Aston Martin. Перед студентами стояла задача разработать новый дизайн, отвечающий требованиям и нуждам будущего, не теряя при этом сочетание страсти и элегантности, отличающее бренд Aston Martin. В этом же учебном году студенты Master of Arts in Transportation Design создали модели автомобилей будущего для компании DR Motor. Четыре модели были продемонстрированы на 79-м Международном Мотошоу в Женеве на стенде DR.

Istituto Europeo Design станет достойным началом Вашей карьеры зарубежом или позволит Вам подняться на новый уровень в сфере автомобильного дизайна.

Istituto Europeo di Design, обучение в Мадриде, Барселоне по программам дизайна и моды.
Istituto Europeo di Design, европейский институт дизайна в Италии, обучение в сфере моды и дизайна.


Возврат к списку статей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки