Обучение за рубежом в новостях

06.12.2017 Студенты швейцарских вузов гостеприимства SEG, их поведение, успехи в учебе. Какие определенные задачи есть у преподавателей и студентов швейцарских вузов в достижении личных целей и стремлений…. Жизнь и учеба в Швейцарии.

09.11.2017 Где востребована профессия IT менеджера? И как получить диплом Бакалавра в Европе по программе «Программное обеспечение и Технологии».

25.10.2017 Советуем и предлагаем получить престижное образование в Швейцарии и пройти стажировку за рубежом со стипендией от 4000 швейцарских франков. Мы поможем стать бакалаврами, магистрами и получить последипломное образование, степень MBA

08.10.2017 Какой совет дал знаменитый Цезарь Ритц будущим отельерам, которого называли «король отельеров и отельер королей». Швейцарский вуз Цезарь Риц предлагает образование мирового уровня в области гостиничного дела. Продолжается набор в швейцарские вузы SEG…

29.09.2017 Пора планировать свое обучение на Бакалавра и Магистратуру за рубежом. Вебстер Университет имеет международные кампусы в 8 странах: США, Великобритания, Австрия, Нидерланды, Швейцария, Греция, Китай, Таиланд

10.09.2017 Место назначения – Болгария! Кулинарная академия HRC - кулинарная школа Болгарии приглашает стать мастером кулинарного дела! Престижный диплом, доступные цены, стажировки и работа за границей!

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Международные экзамены за рубежом, английский язык и Кембриджские Сертификаты

Кембриджские экзамены -  как и где сдать

Программа подготовки  к сдаче экзаменов  предусматривает тщательную проработку каждой из частей теста и развитие всех языковых навыков с прицелом на экзамен. В языковых школах за рубежом учат и методам работы с учебной литературой, отдельно обсуждаются стратегия и тактика поведения на экзамене. В процессе обучения за рубежом студенты сдают один или несколько пробных экзаменов. В российских школах, в отличие от зарубежной,  как правило, акцент делается на аудировании и умение грамотно излагать свои мысли в устной и письменной форме.

Занятия в зарубежной языковой школе - оптимальный вариант для тех, кто собирается после сдачи экзаменов продолжить свое образование в англоязычном университете. Подготовка к экзамену может осуществляться как в рамках самостоятельного курса, так и в качестве одного из блоков более широкого курса английского, например, общего английского, английский для академических целей или программы Foundation. Сдача международного экзамена - это всегда начало. Начало пути, который приведет Вас к зарубежному диплому, новым знаниям и полезному опыту.

Кембриджские экзамены по английскому языку

Почему выбирают кембриджские экзамены? Кембриджские экзамены признаны университетами и другими высшими учебными заведениями и не только в Европе. Кроме того, с ними считаются и различные международные компании, когда набирают сотрудников. Обладатели Кембриджских Сертификатов имеют преимущества устройства на работу, освобождаются от вступительных экзаменов по английскому языку в британские университеты. В России на рынке труда ситуация сейчас такова, что люди, обладающие международными сертификатами, наиболее конкурентоспособны и в профессиональном смысле растут быстрее.

Кембриджские экзамены - система тестов, проверяющих общий уровень владения английским языком. Они определяют глубину знаний по четырем основным навыкам - письму, чтению, умению говорить и восприятию речи на слух. Составляет и проводит экзамены экзаменационный синдикат Кембриджского университета UCLES, который был основан в 1858 году и с тех пор является одним из мировых лидеров в области проведения экзаменов. Результаты экзамена по программе Кембриджского университета признаются практически повсюду.

Сертификаты экзамена имеют пять уровней сложности:

  • Предварительный - Key Enlish Test, KET - Вы имеете базовые навыки английского языка.
  • Подготовительный - Preliminary English Test, PET - Вы можете говорить, читать, писать и понимать английский язык.
  • Первый уровень - First Certificate in English, FCE - Вы можете разговаривать и понимать английский язык в любой ситуации. Имея сертификат FCE , Вы можете поступить в некоторые британские вузы. Экзамен проходит каждый год в марте, июне и декабре.
  • Продвинутый - Certificate in Advanced English, CAE - у Вас высокий уровень английского языка, позволяющий Вам поступить в университет Великобритании или выполнять любую другую работу. Экзамен проводится каждый год в разных центрах сдачи в июне и декабре.
  • Профессиональный - Certificate of Proficiency in English, CPE - Вы владеете английским языком на профессиональном уровне и можете работать за рубежом. Сертификат признается многимим международными компаниями. Экзамен проходит два раза в год - в июне и декабре.

Сертификаты CAE и CPE позволяют поступить на программы высшего и профессионального образования за рубежом. Сертификат получают только те студенты, которые правильно выполнили 60 процентов заданий. 

Подготовиться к сдаче Кембриджских экзаменов можно в языковой школе The English Language Centre Bristol, курсы английского языка в Бристоле, экзамены IELTS

Кембриджский сертификат бизнес английского языка

Для тех, кто планирует работать в международной компании или использовать английский язык для бизнеса, важным будет знание профессиональной лексики, умение вести переговоры, деловую переписку. Чтобы подтвердить знания бизнес английского языка был разработан специальный кембриджский экзамен: BEC, Business English Certificate.

Сертификат BEC имеет три уровня: BEC 1, BEC 2, BEC 3. Структура всех уровней экзамена одинаковая и состоит из четырех разделов: чтение, письмо, аудирование, интервью с экзаменатором. Задания на каждом уровне отличаются лишь сложностью, количеством и временем, отведенным на выполнение. BEC проверяет способность экзаменуемого пользоваться английским языком в рабочих ситуациях.

Если Вы планируете поступать в бизнес школу или  трудоустроиться за рубежом, то Ваш уровень бизнес английского должен соответствовать BEC 2 или BEC 3. Экзамен проводится  несколько раз в год в разных центрах: в марте, мае, июне, июле, ноябре и декабре.


Подготовиться к сдаче BEC можно в языковой школе Hamstead School of English, школа английского языка в Лондоне


Возврат к списку статей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки