Обучение за рубежом в новостях

06.12.2017 Студенты швейцарских вузов гостеприимства SEG, их поведение, успехи в учебе. Какие определенные задачи есть у преподавателей и студентов швейцарских вузов в достижении личных целей и стремлений…. Жизнь и учеба в Швейцарии.

09.11.2017 Где востребована профессия IT менеджера? И как получить диплом Бакалавра в Европе по программе «Программное обеспечение и Технологии».

25.10.2017 Советуем и предлагаем получить престижное образование в Швейцарии и пройти стажировку за рубежом со стипендией от 4000 швейцарских франков. Мы поможем стать бакалаврами, магистрами и получить последипломное образование, степень MBA

08.10.2017 Какой совет дал знаменитый Цезарь Ритц будущим отельерам, которого называли «король отельеров и отельер королей». Швейцарский вуз Цезарь Риц предлагает образование мирового уровня в области гостиничного дела. Продолжается набор в швейцарские вузы SEG…

29.09.2017 Пора планировать свое обучение на Бакалавра и Магистратуру за рубежом. Вебстер Университет имеет международные кампусы в 8 странах: США, Великобритания, Австрия, Нидерланды, Швейцария, Греция, Китай, Таиланд

10.09.2017 Место назначения – Болгария! Кулинарная академия HRC - кулинарная школа Болгарии приглашает стать мастером кулинарного дела! Престижный диплом, доступные цены, стажировки и работа за границей!

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Зарубежное образование для успешной карьеры в области творческой индустрии

Образовательные программы и учебные курсы по искусству и дизайну для всех возрастов за рубежом

Обучение в сфере искусстваВы любите рисовать, каждый сезон передвигаете мебель, или мечтаете открыть собственную линию одежды? Вы чувствуете, что ваше воображение - Ваша сильнейшая сторона и грезите о многочисленных карьерных возможностях в области искусства и дизайна?

Рынок труда в области искусства и дизайна так же разнообразен для всех возрастов, как Ваше воображение. Карьера в сфере искусства может включать в себя изобразительное искусство, скульптуру и архитектуру, Multi-Media и анимацию, графический дизайн и дизайн интерьера, моду и многое другое. Возможности разнообразны! А по оценкам Бюро трудовой статистики, средняя заработная плата арт-директора 73800 долларов в год.

Для успешного трудоустройства необходимо достойное образование в специализированном вузе или школе, имеющем преподавателей-практиков, работающих в данной сфере. Этим отличаются известные институты моды и дизайна в Великобритании, Италии, Франции, Испании. Кроме преподавателей, плюс для студентов - участие во множестве событий индустрии - выставки, показы, а также приобретение полезных связей.

Кто научит лучше всех за границей творческим специальностям и английскому языку

Для того чтобы выбрать вуз, необходимо определиться, что Вас интересует в первую очередь.

Ведущий европейский институт Istituto Marangoni, имеющий кампусы в Лондоне, Милане и Париже, специализируется на программах первого и второго высшего образования в сфере моды, стиля, аксессуаров, дизайна интерьера и графического дизайна, а также здесь можно получить некоторые экономические специальности, такие как, например, бренд-менеджер, менеджер по закупкам и другие. Продолжительность обучения за рубежом 1 - 3 года.

Карьера в индустрии модыЕсли Вас в большей степени привлекает индустрия красоты, то миланская школа Fashion Uptodate предлагает получить уникальный опыт и образование в бьюти-индустрии по направлениям: визажист, стилист, парикмахер, консультант по имиджу, фотограф фешн-индустрии и другие направления в индустрии красоты. Возможны программы различной продолжительности за границей: от краткосрочных до академических.

Европейский Институт Дизайна IED известен многочисленными кампусами в Италии, Испании и Бразилии и разнообразными программами в сфере дизайна: от дизайна одежда до дизайна яхт. Академические зарубежные программы первого и второго высшего образования длятся от 1 до 3 лет.

Однако для тех, у кого нет возможности уехать за рубеж надолго, кто желает получить международный опыт в интересующей сфере, кто мечтает попробовать себя в качестве художника, фотографа или модельера или просто с пользой и удовольствием провести отпуск, существуют краткосрочные курсы с уклоном в искусство и дизайн.

Курсы Английский плюс искусство и дизайн предоставляют собой уникальную возможность для иностранных студентов повысить уровень английского языка, изучить лексику и структуры для обсуждения истории искусства, графики и дизайна интерьеров, моды и фотографии, практиковать язык в контексте. Помимо языка, в курсы включены различные предметы, такие как: танцы, изучение театра, кино и телевидения, искусство - фрески и мозаики, скульптура и архитектура. Кроме того, студенты могут выбрать экскурсии в самые известные галереи и музеи и увидеть некоторые из лучших коллекций искусства в мире.

Очень популярны такие краткосрочные курсы в языковом центре при Лондонском Университете Искусств, The Language centre University of the Arts London. Здесь Вы можете изучать английский язык и одну из выбранных специализаций: дизайн аксессуаров, актерское мастерство, архитектура, искусство и дизайн, цифровая графика, фотография, дизайн одежды, стилист, графический дизайн, дизайн интерьера, маркетинг, реклама и другие.

Программа обучения состоит из 15 часов общего английского в неделю в языковом центре плюс занятия во второй половине дня в известнейшем лондонском институте искусств Central Saint Martins.

Подобные программы идеально подходят тем студентам, кто хотел бы сочетать изучение английского языка с практическими занятиями искусством, дизайном, модой, фотографией. Нужны такие курсы и тем, кто хотел бы учиться в институте на творческом направлении, но не имеет в своем портфолио, достаточного количества работ.

Летние краткосрочные курсы за рубежом для целеустремленных студентов

Творческий подход к работе - вот что отличает настоящего дизайнераУчебные курсы за рубежом имеют определенные даты начала круглый год и предлагают захватывающий диапазон творческих возможностей на выбор: практические сессии в студии, а также семинары, переговоры и посещения галерей, музеев и домов моды.

Существуют также и курсы, которые летом принимают студентов на творческие программы без изучения языка. Такие курсы полностью посвящены работе в творческих студиях, лекциям мастеров и профессионалов, проектным работам студентов.

Летние курсы продолжительностью от двух до четырех недель предлагают, например, известные вузы: Институт Марангони и Европейский институт дизайна. На курсах студенты успевают сделать свой собственный проект. Специализации этих курсов очень разнообразны и охватывают практически все возможные творческие направления. Обучение, в основном, проходит на английском языке, в некоторых странах на определенных программах – на итальянском, испанском или французском.

В школе Cambridge School of Visual and Performing Arts в Великобритании можно пройти летние курсы в Кембридже от двух до шести недель, посвященные моде, графике и иллюстрации, ювелирному искусству, фотографии, живописи, скульптуре, видео и анимации и другие. Отдельные лекции или практические занятия проводят зарубежные дизайнеры.

Эти курсы идеально подойдут тем иностранным студентам, которые хотят изучать эти предметы в своей дальнейшей учебе за границей. Занятия проходят с практикующими дизайнерами и художниками. Можно выбрать одну специализацию на весь период или каждую неделю изучать разные направления. Прохождение подобной программы по интересующей Вас творческой специализации, несомненно, подарит Вам незабываемые впечатления, международный опыт, полезные знакомства и связи! И самое главное дадут понимание будущей сферы деятельности и будут способствовать выбору конкретной специализации и профиля для дальнейшего обучения за рубежом.

Istituto Marangoni, высшее образование в Лондоне, мастерские программы, летние курсы

Istituto Marangoni, обучение в Милане, мода, дизайн менеджмент в Италии

Istituto Marangoni, обучение моде, дизайну в Париже, дизайн одежды, фэшн бизнес, дизайнер, консультант, маркетолог в сфере моды

Istituto Europeo di Design. Европейский Институт Дизайна, обучение моде и дизайну в Италии

Istituto Europeo di Design, Европейский институт дизайна в Мадриде и Барселоне, программы бакалавра и мастера, летние курсы

Uptodate Fashion Academy, образование и стажировки в сфере моды и косметологии в Милане, курсы стилиста, визажиста

The Language Centre University of the Arts London, английский язык, мода, дизайн, фотография

Cambridge Education Group, программы подготовки в зарубежные вузы, английские университеты


Возврат к списку статей


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки