Обучение за рубежом в новостях

08.10.2017 Какой совет дал знаменитый Цезарь Ритц будущим отельерам, которого называли «король отельеров и отельер королей». Швейцарский вуз Цезарь Риц предлагает образование мирового уровня в области гостиничного дела. Продолжается набор в швейцарские вузы SEG…

29.09.2017 Пора планировать свое обучение на Бакалавра и Магистратуру за рубежом. Вебстер Университет имеет международные кампусы в 8 странах: США, Великобритания, Австрия, Нидерланды, Швейцария, Греция, Китай, Таиланд

10.09.2017 Место назначения – Болгария! Кулинарная академия HRC - кулинарная школа Болгарии приглашает стать мастером кулинарного дела! Престижный диплом, доступные цены, стажировки и работа за границей!

28.08.2017 Скоро 1-ое сентября – День знаний! Поздравляем с этим праздником всех студентов и тех, кто начнется учиться в колледжах за рубежом в Англии. Колледж Abbey Cambridge занимает первое место среди школ-пансионов в Кембридже.Узнайте как учиться в Кембридже!

21.07.2017 Люцерн, вуз гостиничного дела и кулинарии BHMS, где сейчас подходит к концу 1я неделя летней программы профориентации BHMS. Программа была организована для тех будущих студентов, кто еще не определился с выбором профессии и пробует себя....

18.07.2017 Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного менеджмента и у многих студентов есть вопросы по медицинскому страхованию в Швейцарии или могут студенты работать после учебы, что необходимо взять с собой, если Вы стали студентом вуза HTMi

Архив новостей
Контактная информация
Switch to English
127521, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, офис 9, этаж 8, метро Бутырская

Тел: (495) 233 8933
Тел: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

127521,17 proezd Marinoj Roshhi 4/1
office 9 floor 8, Moscow
Phone: (495) 233 8933
Phone: (495) 681 4483
E-mail: mega@megastudy.ru

Skype

Mon-fr 10:00-18:00
Подписка на рассылку
ICEF Agency 2013 НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБУЧЕНИЮ ЗА РУБЕЖОМ:
В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю?
Где проходят семинары швейцарской образовательной группы SEG?
Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии?
Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту?
Как выбрать вуз - HTMi, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, SHMS?
Как выбрать программу? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент
Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?
Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом?
Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость?

Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ

В чем особенности и преимущества зарубежного образования?

Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом – это качественно более высокий уровень образования. Это шанс для успешной карьеры и работы за границей. Приглашаем на семинары по гостиничному и ресторанному менеджменту в Москве весной и осенью в отель Националь. Следите за нашими новостями!

Надеемся, что Вы используете наши знания, рекомендации и опыт по обучению за границей. Обращайтесь к нам и укажите, какое направление обучения за рубежом и в какой стране Вас интересует.

Просим Вас присылать вопросы и заявки ОН-ЛАЙН и по электронной почте

Все теги по обучению за рубежом

vkontakte livejournal facebook Youtube


Мировой лидер кулинарного искусства - Le Cordon Bleu. Образование для тех, кто мечтает о мире кулинарии

Немного истории, или что такое Кордон Блю

Диплом школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu признается во всем миреВ переводе с французского языка "cordon bleu"  - голубая лента. Выражение берет свои истоки в Ордене рыцарей Святого Духа, основанном в 1578 году и известном своими богатыми банкетами. Отличительным знаком членов Ордена была медаль, подвешенная на голубой ленте. В наши дни термин "кордон блю" используется во многих языках для обозначения шеф-повара высшего класса.

Школа Le Cordon Blue была открыта в 1895 году в Париже журналистом Marthe Distel. Изначально он издавал журнал по кулинарии La Cuisiniere Cordon Blue, в котором предлагал подписчикам мастер-классы с профессиональными поварами. Вскоре проект развился в международную школу кулинарного искусства. Уже в 1927 году британская газета London Daily Mail назвала школу Le Cordon Blue "Вавилоном национальностей" за интернациональность студентов. За все время существования Le Cordon Blue через ее двери прошли многие великие шеф-повара.

Сегодня академия кулинарного искусства Le Cordon Blue представлена в 15 странах более чем 30 школами, в которых учатся более 23000 зарубежных студентов.

Профессиональный преподавательский состав школы представлен лучшими шеф-поварами мира, посвятившими себя распространению и развитию мастерства французского кулинарного искусства. Все шеф-повара Le Cordon Blue работали и работают в лучших в мире ресторанах, отелях и организациях ресторанного обслуживания. Они делятся своим опытом, а также традициями родных регионов и профессиональными секретами со студентами Le Cordon Bleu.

Как учатся на профессионального шеф-повара за рубежом?

Традиции и техники французской кухни сложились более века назад и остаются на сегодняшний день неизменными. Преподавание в школе Le Cordon Blue основано на обучении и понимании техник приготовления через практику и дисциплину. За демонстрацией всегда следует практические занятия. Так студенты учатся и запоминают техники французской классической кухни, которые потом могут применяться в любой национальной кухне.

Демонстрационные занятия проводятся в специально оборудованных аудиториях, позволяющих наблюдать за процессом работы шеф-повара в самых мельчайших деталях. За одну сессию преподаватель приготавливает несколько блюд, которые студенты должны запомнить. После приготовления всегда проводится дегустация, что позволяет развить вкус у студентов.

Практические занятия проходят в профессиональных учебных кухнях. Студенты повторяют приготовление тех блюд, которые были показаны на демонстрации. Таким образом в академии Le Cordon Bleu воспитывают настоящих практиков и профессионалов кулинарного искусства.

Какую программу и кампус выбрать?

Обучение за рубежом в академии кулинарного искусства Le Cordon BleuШкола кулинарии Le Cordon Blue предлагает профессиональные программы зарубежного образования в разных городах мира. У каждого кампуса свои особенности, свой особенный дух и свои курсы.

Основной программой Le Cordon Blue считается диплом в сфере кулинарного искусства. Его можно получить за девять месяцев в одном из направлений: кулинария, кондитерское искусство, кулинарное и кондитерское искусство. Программа состоит их трех семестров по 11 недель каждый. Закончить обучение можно после каждого из семестров и получить сертификат Le Cordon Blue. Данная программа проводится в кампусах в Париже, Лондоне, Оттаве, Сиднее.

Париж – одна из гастрономических столиц мира, место рождения школы Le Cordon Bleu. В Париже Вы сможете сделать свои собственные кулинарные открытия в специализированных магазинах и бистро, ресторанах класса люкс и на открытых рынках. Ваша страсть к кулинарии будет дополнена незабываемым опытом жизни и учебы в столице Франции. Вы всегда будете в центре кулинарных, культурных и политических событий.

Лондон – относительная молодая столица кулинарного искусства, привлекающая амбициозных и талантливых шеф-поваров со всего мира. Пожалуй, нет такой национальной кухни, которую бы нельзя было найти в этом многонациональном городе.

Школа Le Cordon Bleu в Оттаве известна своим Факультетом французских шеф-поваров, имеющих опыт работы на лучших кухнях Франции. Столица Канады Оттава – прекрасный выбор для изучения традиций французского кулинарного искусства.

В Австралии Le Cordon Blue открыла 3 кампуса – в Сиднее, Мельбурне и Аделаиде. Школы в Мельбурне и Аделаиде предлагают программы бакалавра и магистра в области гостеприимства и ресторанного менеджмента. Эти кампусы подойдут тем, кто хочет получить хорошее академическое образование, чтобы использовать его потом в управленческой работе или в собственном бизнесе.

Уникальная программа сомелье в Париже

Уникальная программа обучения зарубежом - сомельеС сентября 2009 году школа Le Cordon Bleu в Париже предлагает уникальный курс сомелье для тех, кто хочет посвятить себя искусству виноделия.

Кто же такой сомелье? Профессия сомелье или виночерпия появилась в 13 веке. Это человек, который отвечает за покупку, хранение и представления вин клиентам. В наши дни это профессионал, чья работа является ключевой для успеха ресторана, отеля или винного погреба.

За девять месяцев обучения Вы станете экспертом в области вина. В этом Вам помогут интенсивные теоретические занятия, практические занятия по дегустации вин, совмещению их с разными блюдами, встречи с владельцами виноградников, винных заводов регионов Сансер, Шампань, Бургундия и Бордо.

Важной частью обучения является профессиональная стажировка во Франции. Одна двухнедельная практика организуется в винном магазине в Париже. Вторая пятинедельная стажировка проводится в конце программы в одном из ресторанов Парижа и за его пределами, отмеченном звездами Мишлен.

Полученные знания Вы сможете использовать на виноградарских предприятиях, винных фабриках, в винных погребах, ресторанах, отелях по всему миру. Дипломы Le Cordon Bleu высоко ценится профессионалами во всех странах.

Откройте для себя удивительный мир кулинарии и станьте профессионалом вместе с Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu, курсы французской кухни во Франции, обучение на шеф-повара за рубежом в Париже

Le Cordon Bleu в Великобритании, курсы кулинарии в Лондоне, обучение, семинары для шеф-поваров

Le Cordon Bleu, курсы кулинарии в Канаде, Оттава, обучение на шеф-повара

Le Cordon Bleu, обучение ресторанному и гостиничному бизнесу, высшее образование в Австралии, MBA


Возврат к списку анонсов


Copyright © 2016, www.megastudy.ru Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной гиперссылки